Estudiola sostenibilidad y los desafíos de los restaurantes de la granja al tenedor en la ciudad metropolitana de Maharashtra.

Publicado 2023-01-25
Sección Research Articles

Autores/as

  • Shailendra Darekar Aissms College of Hotel Management
  • Sonali Jadhav Aissms College of Hotel Management

DOI:

https://doi.org/10.7770/safer-V13N1-art2626

Resumen

El concepto de la granja a la mesa se establece en las metrópolis. Los datos se recopilaron de 31 granjas a tenedores de restaurantes para comprender el funcionamiento de 48 restaurantes. El concepto aún no está recibiendo la cantidad de negocios sostenibles en el mercado indio. La investigación sugiere que existe una buena protección para ejecutar con éxito el concepto de restaurante según lo exige el mercado de la ciudad. El estudio analiza los desafíos que enfrentan los propietarios de restaurantes, donde la creación de una gestión consistente de la cadena de suministro de alimentos frescos crudos, el control del costo de los alimentos afecta la sostenibilidad del negocio. El estudio hará comprender a los nuevos propietarios de negocios para la puesta en marcha de restaurantes de la granja a la mesa en la India. Comprenderánlos desafíos y cómo sobrevivir en un entorno de mercado actual.