Bar verde: Un estudio sobre la sustentabilidad de los bares
DOI:
https://doi.org/10.7770/safer.v11i1.2926Resumen
Luego de tener un día pesado, los bares se han vuelto uno de los lugares más comunes para despejarse.La gente disfruta ir a los bares ya que les brindan un ambiente agradablepara sociabilizar, es una forma para recompensarse tras alcanzar una meta o porque estos pueden ser un lugar para hacer que alguien se sienta mejor.Sin embargo, se debe reconocer que una cantidad importante de los residuos de bar puede ser perjudicial.Los bares pueden influir en el cambio climático y en la contaminación del aire al permitir que exista "un mal control de los residuos", además, tienen un efecto directo sobre un gran número de hábitats y especies. Dado que el ser humano ha producido una cantidad excesiva de residuos, nosotros, como consumidores responsables, debemos elaborar soluciones. La elección de bares ecológicos con cero residuos reforzará la mentalidad sobre la conciencia planetaria, ya que se centrará en los ingredientes biodegradables, de bajo desperdicio y beneficiosos para el medio ambiente.
Licencia
Derechos de autor 2022 Sustainability, Agri, Food and Environmental Research
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.